Campionati esteri: vincono Efes e Olympiacos

0 0
Read Time:2 Minute, 5 Second

I risultati delle squadre di Eurolega nei rispettivi campionati. Efes, Olympiacos e le altre.

Partita ad alti ritmi quella tra Efes e Pinar, indirizzata dai padroni di casa già in un secondo quarto da 32-16. Nella ripresa non riesce la rimonta ospite, vince l’Efes 101-85. Due giocatori sopra i 20 punti per l’Efes: Beaubois con 28 e Clyburn con 21.

Sempre in Turchia, Fener già in doppia cifra di vantaggio nel primo tempo che resiste al tentativo di rientro ospite, prendendo il largo: termina 113-98. 23 punti per Motley, 15 per Biberovic e Calathes. Si riscattano i gialloblu dopo la sconfitta in Euroleague.

Parte male il Panathinaikos, toccando anche il -12 all’intervallo lungo. Nell’ultimo quarto però, vinto 9-20, è altra storia e gli uomini di Ataman portano a casa la partita. Top scorer Grigonis con 20 punti, segue Kalaitzakis con 16.

Equilibrio nel primo tempo tra Olympiacos e Aek: 36-33 all’intervallo. Solo nell’ultimo quarto l’Oly chiude la gara, vincendo 79-71. 16 di Peters con 8 rimbalzi, 14 di Larentzakis, 12 di Walkup e 11 di Papanikolaou.

Non c’è storia in Lituania tra Zalgiris e Jonava, già 27-10 a fine primo quarto. Fine partita 86-69 Zalgiris, 18 punti per Mitrou-Long, 16 con 11 rimbalzi per Birutis.

Primo quarto da 16-25 per gli ospiti, da allora non c’è più partita, prova a resistere il Cibona nel secondo quarto, ma la ripresa dice 60-25 Partizan: termina 96-67. Quattro uomini in doppia cifra per i serbi: sono Nunnally con 17, Koprivica con 15, Andjusic con 14 e LeDay con 11.

Stella Rossa +8 all’intervallo. C’è ancora partita nell’ultimo quarto, +6 con 5′ da giocare, con il Borac che non molla fino alla fine ma il finale è 87-93. Miglior realizzatore per la Stella Napier con 18 punti, seguono Giedraitis con 16 e Nedovic con 13.

Partita equilibrata tra Monaco e JL Bourg, prima dell’ultimo quarto, in cui i monegaschi piazzano un parziale di 11-2 nei primi 4 minuti. Finale 78-67. 17 punti per Mike James e 12 per Okobo.

Asvel avanti 2-14, ma rientra subito Nanterre. L’inizio del terzo quarto premia invece Nanterre (8-0), negli ultimi 10 minuti arriva il sorpasso Asvel e si prosegue punto a punto fino alla fine. Finisce 85-81 per Nanterre, non bastano i 19 punti di Lee e un 16+12 di Fall.