Campionati esteri: 2 successi per Monaco, vince l’Asvel

0 0
Read Time:1 Minute, 47 Second

Non si ferma Monaco in LNB Pro A, vittoria anche per Villeurbanne

Arrivano le vittorie consecutive numero 4 e 5 per Monaco in campionato. Ora il record è di 24 vittorie e 5 sconfitte per i monegaschi, mercoledì è arrivata una grande vittoria a Digione: 65-80 il punteggio finale, ma Monaco anche sul +26 nel corso del secondo tempo. I padroni di casa hanno tirato malissimo dall’arco dei 3 punti: appena 4/27 per Digione, contro il 7/21 dei monegaschi, guidati dai 15 punti di James e di Motiejunas, 14 invece per Diallo.

Più equilibrata invece la sfida contro Pau Orthez giocata ieri al Salle Gaston Medecin, perfetta parità all’intervallo (46-46), con un importante 2-12 ospite nei primi 2 minuti del secondo quarto, bravi i monegaschi a non uscire dalla partita. Si torna sul parquet per la ripresa e si spezza l’equilibrio: Monaco piazza un 16-1 di terzo quarto (29-13 il totale) che chiude di fatto i giochi, finirà poi 98-83.

MVP indiscusso Diallo, 30 punti per l’ala classe ’97 con 12/17 dal campo e 8 rimbalzi, Mike James chiude con 19 punti, ma anche con 4 palle perse. In doppia cifra anche Okobo (14) e Strazel (12). Prossimo impegno giovedì 20 contro Strasburgo nel Principato.

Si era fermato a Gravelines l’Asvel dopo 7 vittorie consecutive, ma riprende subito a correre. I ragazzi di coach Parker (che han chiuso la regular season di Euroleague all’ultimo posto con la sconfitta a Berlino) soffrono nel primo tempo, per poi correre nel secondo. Sviluppo simile alla gara del Monaco contro Pau Orthez, stavolta di 15-0 il parziale decisivo arrivato nel terzo quarto, per un massimo vantaggio di 18 punti: vince l’Asvel 86-68. Miglior realizzatore ancora una volta De Colo con 20 punti, a cui aggiunge 9 assist, stesso numero di passi decisivi per Bost, autore invece di soli 6 punti. Bene anche Mathews con 15 punti. La prossima gara di Villeurbanne in campionato sarà martedì 25 Aprile a Pau Orthez.

Liga Endesa, J27: il "Clásico" è blaugrana, agganciato il Baskonia

Liga Endesa in campo per la Jornada 27 che ha visto sfidarsi le prime 4 della classifica. Gare che abbiamo, come d’abitudine, analizzato nei dettagli. FUENLABRADA v BILBAO 77-71 Si può dire? Incredibile! Dopo 19 sconfitte consecutive Fuenlabrada torna al successo e lo fa contro la squadra che diede il […]