GianniJBertoli
0 0
Read Time:1 Minute, 56 Second

Di scena alla Mercedes Benz Arena, l’apertura di doppio turno fra Alba Berlino e Zalgiris Kaunas.

Assenze per entrambe le formazioni come riportato dal nostro Injury report. I padroni di casa cercano la seconda vittoria in stagione mentre gli ospiti dopo la vittoria contro Milano inseguono altri due punti in trasferta per agganciare il gruppone in corsa play in.

La Partita

Sembra tutto facile per i lituani con Ulanovas che apre le marcature e parziale di 7 a 0 interrotto solo dal canestro di Spagnolo. La squadra di Gonzalez non riesce ad arginare gli avversari che con un Giedraitis implacabile (10 punti in 5 minuti) tocca anche il + 16. La tripla di Procida accorcia un minimo il divario e chiude il quarto sul 13 a 20.

Alba Zalgiris

Primi punti per Sumner in apertura di secondo quarto in maglia bianco verde ma l’attacco di Maksvytis si inceppa e Procida e compagni ne approfittano per ricucire lo svantaggio e portarsi a -3 all’intervallo.

Lo Zalgiris riesce a mantenere il controllo della gara senza mai chiduerla veramente, provando ad amministrare le 5/6 lunghezze di vantaggio ma senza azzannare la partita. L’Alba dal canto suo non trova il canestro del sorpasso. Negli ultimi 10 minuti la partita sembra scivolare verso la vittoria lituana, Evans riporta i suoi a +9 e si preparano i titoli di coda.

Thiemann però ha piani diversi e in una partita dal punteggio estremamente basso segna 16 punti totali compreso il canestro del -1 a 2 minuti dalla fine. L’eroe di serata è Mattiseck che segna la tripla con sei secondi sul cronometro regalando la seconda vittoria ai tedeschi in stagione regolare.

Alba Berlino, seconda vittoria stagionale

In una stagione scarsa di risultati arriva il secondo successo in regular season per la squadra della capitale tedesca. La formazione di Gonzalez parte malissimo ma riesce a recuperare grazie alle giocate di Thiemann, con 16 punti migliore dei suoi e la prodezza di Mattisseck allo scadere.

Prossimo turno contro l’Efes.

Zalgiris, occasione persa

La squadra lituana butta via una ghiotta occasione buttando via una partita già vinta. Non bastano i 16 di Griedaitis e gli 11 di Dimsa e fra 48 ore alla Zalgirio Arena arriva il Monaco per cercare di strappare una vittoria che sarebbe fondamentale per mantenersi a ridosso della zona Play in.

Olimpia Milano, Messina: Giocare con aggressività ed essere intensi per 40'

L’Olimpia Milano reduce dalla sconfitta subita contro il Bayern Monaco nell’undicesimo turno di Eurolega, domani sera sarà di scena alla Stark Arena di Belgrado per la sfida contro il Partizan. Coach Ettore Messina presenta così il match. Le parole dell’allenatore dell’Olimpia Milano  “Affrontiamo la squadra con il secondo attacco di […]