Round 4: vincono Fener e Zalgiris

0 0
Read Time:1 Minute, 15 Second

Il Fener supera quota 100, cade in casa Baskonia.

Vince in rimonta il Fenerbahce. Secondo successo settimanale dopo quello con il Pana.

Parte meglio l’Asvel, che tocca anche il +18 nel primo tempo, con un super Jackson da 16 punti. Altra musica nella ripresa, un canestro di Guduric vale il pareggio a quota 66 e il Fener chiude addirittura avanti 72-70. Ultimo quarto ancora in favore del Fener, termina 101-86. Ancora 0 vittorie per l’Asvel, Fener sul 3-1.

Per i padroni di casa 18 di Wilbekin, 17 di Biberovic, 15 di Motley e 14 a testa per Guduric e Hayes-Davis, 7 punti, 8 rimbalzi e 9 assist per Calathes. Non bastano i 25 di Jackson all’Asvel.

Completa la prima serata del quarto turno di Euroleague la sfida tra Zalgiris e Baskonia.

Lituani vittoriosi sul campo basco. E’ già +15 a metà secondo quarto, poi si scatena Howard con 10 punti e Baskonia piazza un 12-0 che vale il -1. Torna subito in partita lo Zalgiris che chiude il primo tempo 39-46. Terzo quarto a senso unico, anche + 18 Zalgiris. Prova a rientrare Baskonia fino al -5, ma vincono i lituani 82-99.

Miglior realizzatore per lo Zalgiris Smits con 21 punti, poi Manek con 17 e 14 rimbalzi, cui si aggiungono i 13 di Dimsa e Giedraitis oltre ai 14 per Evans con 7 falli subiti. Per Baskonia super prestazione di Moneke con 32 punti, molto bene anche Howard, che chiude a 26.