Pablo Laso, un altro timeout spettacolare

1 0
Read Time:49 Second

Pablo Laso, durante la gara contro Burgos di ieri sera, valida per la Jornada 24 di Liga Endesa, è stato protagonista di un altro timeout molto “interessante”.

Nei primi minuti del terzo quarto il Real ha decisamente regalato qualche canestro di troppo agli avversari. Il punteggio, che all’intervallo diceva 48-32, vedeva la gara riaprirsi sul 54-48 proprio in quei momenti.

«Dove tenete quella c…. di testa durante la partita?»

«Usman Garuba, dimmi bene la verità… chi ha segnato? Due triple consecutive!»

«Ci sono 15 punti di differenza solo per regali nostri, solo per regali nostri!»

E ce n’è parecchie anche per Laprovittola e Fabien (Causeur).

Mettiamola in questo modo: nei giorni del rinnovo del contratto, dopo 10 stagioni passate sul pino madridista, Laso è molto, molto saldamente al comando.

About Post Author

alberto marzagalia

Due certezze nella vita. La pallacanestro e gli allenatori di pallacanestro. Quelli di Eurolega su tutti.

Badalona-Barça è spettacolo blaugrana. Vittoria numero 19 in Liga Endesa

Badalona-Barça è sempre gara sentitissima in Catalunya. Ma sono troppo forti i “Blaugrana” per la “Penya”: scappano nel primo quarto e la chiudono nel terzo. La seconda contro la settima, 18/3 e 12/9 i due record per una sfida che potrebbe essere un accoppiamento possibile nei futuri Playoff. La squadra […]