Kazan-Monaco (R2): I monegaschi si confermano la sorpresa di questo inizio di EuroLeague

3
2 0
Read Time:1 Minute, 18 Second

Sorpresa, ma non tanto, in Kazan–Monaco, che apre la seconda giornata del Round 2 di EuroLeague. La vittoria alla fine va ai ragazzi di Mitrovic, vera sorpresa in questo inizio di EL, per 88 a 80 dopo un tempo supplementare, in una partita dai due volti come spesso accade in EuroLeague.

Kazan-Monaco: equilibrio all’intervallo

Fino all’ intervallo la partita è di fatto un testa a testa che vede prevalere Monaco sia nel primo quarto sia nel secondo, con rispettivamente +3 ed un +1 allo scadere della prima parte di gara.

Il terzo quarto

Kazan-Monaco

Un break quasi a sorpresa, che sembra spezzare in due i francesi, con un parziale di 23 a 11 nella terza frazione, giochi veloci in attacco con Monaco che non reagisce e con i due Brown che si infilano facilmente nella difesa o presunta tale dei monegaschi.

Il fattore MJ e l’ Overtime

Ma è nell ultimo quarto che Monaco inizia a giocare infilando una serie di giochi che gli permette di recupare lo scarto, grazie anche alle diverse palle perse degli uomini di Perasovic.

Il 55 biancorosso sigla uno solo dei due tiri liberi ed insieme a Brock Motum e Hall fa si che le giocate ed i punti di Hezonia e di Brown rimangano solo un ricordo e portano Monaco, di fatto spacciato alla fine del terzo tempo, all’overtime.

Nei decisivi 5 minuti finali show di Hall, MJ e Lee che insieme a scelte forzate in attacco per il Kazan decretano,  Game Set e Match per Mitrovic e soci.

OLYMPIACOS-REAL MADRID: importantissima vittoria per i greci

Gli uomini di Bartzkoas battono il Real Madrid al termine di una partita a basso punteggio per 74-68 e si portano sul record di 2-0 in questa Euroleague. Come sempre, andiamo ad analizzare quelle che sono stati i punti chiave del match: LA DIFESA DELL’OLYMPIACOS Forse sarebbe più corretto parlare […]