Campionati esteri: greche e turche vincono senza problemi

Annunci

Il recap dei campionati esteri dedicato alla Super Ligi turca e all’A1 greca.

Campionati esteri: Super Ligi

L’Efes dopo il successo europeo del Palau, vince anche in campionato contro il Denizli, 96-77 il risultato finale. Altra grande prova da parte di Larkin, che in 25 minuti ha realizzato 17 punti e 7 assist portando i suoi alla vittoria. Bene anche M’Baye (17pt) e Beaubois (16 pt). Micic e Clyburn sono stati tenuti a riposo.

Vince facilmente anche il Fenerbahce di Itoudis, che sbanca il campo del Bursaspor 84-100. Partita in ghiaccio già all’intervallo con i gialloblù avanti di 15 lunghezze. 17 punti a testa per Wilbekin e Hayes-Davis, seguiti dai 15+7 rimbalzi di Motley. Il Fener si conferma primo in classifica con 13 vittorie e 2 sconfitte.

Campionati esteri: A1 greca

Nessuna difficoltà per l’Olympiacos che vince 97-60 contro l’Apollon Patrasso. A Vezenkov bastano 16 minuti per realizzare una doppia doppia da 15 punti e 10 rimbalzi. In doppia cifra anche Papas con 16 punti, Peters con 11 e Larentzakis e Bolomboy con 10. La squadra di Bartzokas continua a comandare il campionato con 12 vittorie su 12 partite.

Vittoria agile anche per il Panathinaikos che ha battuto 96-79 l’Aris con un grande primo quarto da 24-7 di parziale. Il migliore dei greens è stato Wolters con 15 punti, 7 rimbalzi e 8 assist. Bene anche Gudaitis con 16 punti e 4 rimbalzi.