Site icon Eurodevotion

Bayern Monaco più pronto del Khimki nella trincea dell’Audi Dome

Annunci

Il Bayern Monaco torna al successo in Turkish Airlines Euroleague. Nel ricco giovedì di questo undicesimo turno di regular season, il team bavarese guidato in panchina da coach Dejan Radonjic, dopo la sconfitta incassata sul campo del rigenerato Maccabi Fox Tel-Aviv, lotta, soffre e vince tra le mura amiche dell’Audi Dome contro un Khimki ancora privo di Alexey Shved. La compagine di coach Bartzokas non è apparsa priva di idee in questo match, bensì si è presentata in terra tedesca con un’identità ben precisa. Con uno spirito guerrigliero in difesa, quella capacità di non mollare il proprio avversario con il passare dei minuti, la compagine russa ha creduto nel suo quarto successo consecutivo in Eurolega dopo Panathinaikos, Zalgiris Kaunas e Buducnost, restando però a bocca asciutta al termine della contesa.

Andiamo, di seguito, ad analizzare con la nostra consueta analisi in 5 punti il match tra Bayern Monaco-Khimki terminato con il punteggio finale di 72-65.