Site icon Eurodevotion

Rodriguez e Clyburn trascinano il CSKA alla vittoria contro l’Olympiacos

Annunci

Siamo solo alla quinta giornata di regular season in Eurolega, eppure immersi nell’atmosfera agguerrita respirata ieri alla Megasport Arena di Mosca è quasi sembrato che in palio ci fosse molto di più di un’ordinaria partita. Dopo un primo tempo favorevole alla squadra ospite, nella seconda parte di gara i moscoviti mettono la freccia del sorpasso raccogliendo un allungo importante nel terzo quarto, con un parziale di 21-9 frutto di un’ottima transizione e di una solida difesa. Nell’ultima frazione l’Olympiacos trova la forza per rientrare con un ispirato Spanoulis, ma ad uscirne vincitori sono i padroni di casa che conquistano la quinta vittoria consecutiva rimanendo imbattuti.

69-65 il punteggio finale, che andiamo ad analizzare con i consueti cinque punti.

Nel prossimo turno il CSKA farà visita all’Armani Exchange Milano, mentre i greci dell’Olympiacos affronteranno gli storici rivali del Panathinakos in un derby infuocato.