Site icon Eurodevotion

Il Cska Mosca soffre ma vince in Spagna contro una bella Gran Canaria

Annunci

Se alla vigilia di questa partita si pensava ad una “passeggiata” della squadra moscovita cosi non è stato, anzi il Cska ha dovuto sudare sette camicie per conquistare la vittoria. Nella quarta giornata di Eurolega i ragazzi di coach Itoudis rimangono ancora imbattuti, battendo una positiva Gran Canaria. Dopo un primo tempo favorevole ai padroni di casa, nella ripresa i moscoviti dimostrano tutto il loro valore e talento, conquistando cosi il quarto successo consecutivo.

91- 106 il risultato finale dell’incontro che andiamo ad analizzare mediante i consueti cinque punti.

Il prossimo impegno di Gran Canaria in Eurolega sarà sul difficile campo del Khimki Mosca, mentre il Cska Mosca ospiterà i greci dell’Olympiacos.