Site icon Eurodevotion

Brose Bamberg, squadra regina delle rimonte impossibili

Daniel Hackett è rientrato in campo in occasione della vittoria in rimonta delBamberg contro il Valencia - Euroleague.net

Annunci

Il Brose Bamberg l’ha fatto di nuovo. Un’altra incredibile rimonta per la compagine allenata da Andrea Trinchieri ha permesso di battere per 83-82 il Valencia Basket nella partita valevole per la nona giornata di Turkish Airlines Euroleague e portarsi sul 5-4, in piena lotta per i Playoffs.

A parte i primi minuti, nei quali i campioni di Germania si erano trovati avanti 16-11, il Valencia Basket aveva dominato in lungo e in largo per buona parte della sfida, giocando con sicurezza nonostante i cinque infortunati e raggiungendo il +16 nel terzo quarto. Quando mancavano cinque minuti dalla fine dell’incontro, una tripla di Sam Van Rossom fissava il 62-77 nell’elettronico. Sembrava fatta per i valenciani, reduci da quattro sconfitte consecutive in Eurolega, invece un parziale di 21-5 cambiava completamente le sorti dell’incontro, e i tre tiri liberi lanciati nel finale da Ricky Hickman sancivano il successo locale.

Analizziamo la sfida attraverso i nostri classici cinque punti.