Olympiacos travolgente, vince anche lo Zalgiris

0 0
Read Time:1 Minute, 37 Second

L’Olympiacos domina il Bayern e ne segna 102, senza problemi lo Zalgiris dopo un brutto avvio con l’Asvel.

Olympiacos – Bayern 102-74

Due giorni dopo il grande successo contro Barcellona, si infiamma ancora il Pireo, a farne le spese stavolta è stato il Bayern di Andrea Trinchieri: vittoria 102-74 per l’Olympiacos, partita già indirizzata dopo 10 minuti, primo quarto chiuso avanti dai greci 26-12. Partita senza storia in cui l’Oly ha tirato con oltre il 60% da 3 punti (19/30).

Sesta vittoria consecutiva in Euroleague sul proprio campo per la squadra di coach Bartzokas, guidati dai 18 punti di Sasha Vezenkov (4/6 da 3) e i 15 di Mckissic (un solo errore dal campo: 6/7). Ancora caldo Larentzakis, 14 punti con 4/5 da 3 per l’ex Murcia, sono invece 13 con 5 assist e 3 palle rubate per Walkup. Nei tedeschi spiccano i 16 punti di Bonga con 4 assist e 3 rubate. Doppia cifra anche per Jaramaz e Giffey, che han chiuso con 11 a testa.

Zalgiris – Asvel 85-67

Partono male i lituani, Asvel subito a +9, ma nel secondo quarto già cambia la storia della partita, bastano un 7-0 a inizio quarto e un 10-0 in chiusura allo Zalgiris per vivere il secondo tempo in tranquillità. Vincono i padroni di casa 85-67, arriva la settima sconfitta consecutiva per l’Asvel.

Bene da 3 lo Zalgiris con 9/23 (39%), il top scorer è Brazdeikis con 19 punti in 19 minuti, 15 punti invece per Taylor e buona prova di Achille Polonara: 11 punti (3/4 da 3), 6 rimbalzi e 20 di PIR per l’italiano. A poco servono i 18 di Mathews per l’Asvel, bastano invece a De Colo i suoi 9 punti per scavalcare Juan Carlos Navarro: il francese è ora il secondo miglior realizzatore della storia di Euroleague, dietro solo a Spanoulis.