LNB Pro A: vince in rimonta Monaco, Asvel ko

0 0
Read Time:1 Minute, 29 Second

Grande vittoria di Monaco in rimonta. Non riesce a completare la rimonta invece l’Asvel.

Non gioca un buon primo tempo Monaco in casa di Cholet, avanti 51-41 all’intervallo. Squadra di casa anche a +15 a metà terzo quarto (65-50). Non mollano però i monegaschi e piazzano un parziale di 30-10 e a 3 minuti dalla sirena Monaco avanti 75-80. A un minuto dal termine è però avanti Cholet 88-87, la decide Ouattara con un canestro a 24 secondi dalla fine. Sbaglia il tiro della vittoria Cholet e arriva la terza vittoria consecutiva di Monaco, con 17 punti di Motiejunas e 14 di Ouattara, sfiora la doppia doppia Okobo con 10 punti e 8 assist, ma 4 delle 9 palle perse dei monegaschi portano la sua firma.

Nell’altra sfida di alta classifica i Metropolitans hanno espugnato Digione 94-103, secondo posto in classifica confermato per Wembanyama e compagni. Cade invece l’ex squadra del talento francese: perde l’Asvel in casa contro Le Mans, complice un pessimo secondo quarto da 16-29 per gli ospiti (10-0 nei minuti finali). Altra storia nel secondo tempo, l’Asvel torna in partita ed è anche a -2 a 3 minuti dalla fine, non riesce però il passo in più ai ragazzi di Parker, vince Le Mans 91-95. Non basta un ottimo 8/17 da 3 all’Asvel, troppe le 19 palle perse. Servirà una prova più continua il 22 nel prossimo turno a Parigi, son 4 le vittorie consecutive della squadra della capitale.

Andando altrove: turno di coppa per Maccabi, che ha superato Bnei Herzliya 105-89, raggiungendo l’Ironi Ness Ziona in semifinale.

Campionati esteri: greche e turche vincono senza problemi

Il recap dei campionati esteri dedicato alla Super Ligi turca e all’A1 greca. Campionati esteri: Super Ligi L’Efes dopo il successo europeo del Palau, vince anche in campionato contro il Denizli, 96-77 il risultato finale. Altra grande prova da parte di Larkin, che in 25 minuti ha realizzato 17 punti […]