Round 19: Stella Rossa super, vince il Real a Berlino

0 0
Read Time:2 Minute, 17 Second

Una grande Stella Rossa asfalta Monaco, mai davvero in partita i monegaschi. Vittoria anche per il Real Madrid contro l’Alba.

Torna a vincere in casa la Stella Rossa, con una ottima prestazione. Soffre, ma vince anche il Real Madrid. Stasera si chiuderà il turno numero 19 della regular season di questa Euroleague 2022-2023.

Stella Rossa – Monaco 92-68

Subito una gran partenza per i serbi, Monaco mai veramente in partita, all’intervallo è 54-36 per la Stella Rossa, massimo vantaggio poi ritoccato nel secondo tempo (anche +25 per i ragazzi di Ivanovic). Finisce 92-68, ora la squadra di Belgrado si porta a 10 vittorie con 9 sconfitte. Erano 3 le sconfitte consecutive arrivate tra le mura amiche, come ora son proprio 3 le partite perse in trasferta da Monaco.

La Stella Rossa ritrova Vildoza, ancora a mezzo servizio (16 minuti sul parquet), è ancora una volta Petrusev il migliore in campo: 21 punti (9/11 dal campo) e 6 rimbalzi per il classe 2000 serbo, già MVP nella bella vittoria a Valencia, 15 punti invece per Mitrovic, in generale per la Stella una serata con irreali percentuali dal campo: 20/27 da 2 (74.1%) e 15/32 da 3 (46.9%), ma soprattutto son 28 gli assist a fine a partita. Serataccia invece per Monaco, con 17/39 da 2 (43.6%) e 7/24 da 3 (29.2%). Per il solito Mike James 26 punti, per gli altri poco e niente, male su tutti Okobo con 2/11 al tiro (0/5 da 3 punti).

Alba Berlino – Real Madrid 77-84

Partenza sprint per i blancos, primo quarto che si è chiuso 12-25, tedeschi che tirano male: 1/7 da 2 e 1/9 da 3 con 4 palle perse. Non molla però l’Alba, sempre in partita fino alla fine, nel finale ci pensa però l’eterno Sergio Llull con 5 punti decisivi a chiudere la partita per il Real (unici punti della partita per lo spagnolo). Si ferma dunque dopo 3 vittorie consecutive l’Alba, si ferma dopo la grandissima vittoria di martedì contro Milano.

Oltre ai punti finali di Llull, c’è stata anche un’ottima partita di Musa, 15 punti per il bosniaco classe 1999. Segna poco invece Tavares (6 punti), ma conquista ben 11 rimbalzi. Non bastano ai tedeschi i 22 punti di un super Jaleen Smith, 5/11 da 3 punti per l’MVP della Bundesliga 2021 (con la maglia di Ludwigsburg), molto bene tutta l’Alba al tiro da fuori con un 14/34 finale (41.2%), male invece nel tiro da 2 punti con 12/31 (38.7).

Euroleague #19: il Partizan travolge un Baskonia spuntato e senza energia

Turno #19 di Euroleague per Partizan e Baskonia, che alla Stark Arena si sfidano in un match importante per la corsa playoff di entrambe le squadre: 11 vinte e 7 perse per la squadra di Penarroya, 8 vinte e 10 perse per quella di Obradovic. Due assenze per gli spagnoli, […]