Niente festa per l’Alba, 1-1 invece tra Asvel e Monaco

1 0
Read Time:1 Minute, 34 Second

A Berlino il Bayern vince gara 3, perfetta parità dopo due partite tra Asvel e Monaco in LNB.

Non c’è mai storia nel terzo atto della finale di BBL tra Alba Berlin e Bayern. Sempre in controllo i ragazzi di coach Andrea Trinchieri, che toccano già nel primo tempo il +22. Nella ripresa anche +33 e sulla sirena conclusiva il tabellone luminoso recita 60-90, serie ora sul 2-1 per la squadra della capitale.

Disastrosa prova dei padroni di casa con 2 triple realizzate su 16 tentativi. 1/5 per Maodo Lo, unico in doppia cifra dei suoi con 10 punti. Smith chiude con 1/6 e 5 punti. Per il Bayern, privi ancora di Lucic, 19 punti per Weiler-Babb (7/7 in lunetta) e DeShaun Thomas (4/7 da 3). Prossima sfida all’Audi Dome domani alle ore 15.

Senza storia anche la seconda partita della finale di LNB a Villeurbanne. Tutto facile per l’Asvel, che scappa via già nel primo quarto (con Mike James out dopo tre minuti con due falli). All’intervallo è +27 (50-23) per la squadra di casa. Nessuna reazione di Monaco nella ripresa, anzi il terzo quarto inizia con un 13-0 Asvel, che nel quarto conclusivo tocca anche il +44. Gara 2 finisce 91-54.

Non è riuscito il bis ai monegaschi, dopo la vittoria in gara 1. Male Mike James, appena 19 minuti sul parquet e 1/9 dal campo (6 punti per l’ex Olimpia). Serataccia anche per Bacon, con 4 punti e 1/7 dal campo. Addirittura 0 punti per Paris Lee (0/4). Nell’Asvel bastano meno di 20 minuti a Okobo per chiudere con 10 punti, 6 rimbalzi e 4. Sono 11 punti in 15 minuti invece per Knight. Top scorer Osetkowski con 13 punti (in 18 minuti). La serie si sposta nel Principato: gara 3 lunedì alle ore 20:30.