LNB finals: gara 1 è del Monaco, cade in casa l’Asvel

1 0
Read Time:1 Minute, 8 Second

Già ribaltato il fattore campo, Monaco avanti 1-0 in queste finali. L’Asvel potrà rifarsi domani sera.

Partono subito col botto i monegaschi, toccando anche un vantaggio di 19 punti nel secondo quarto. Limita i danni l’Asvel e chiude il primo tempo “solo” a -12 (37-49). Anche il secondo tempo è senza storia, padroni di casa mai veramente in partita, solo nell’ultimo quarto i ragazzi di Parker son tornati sotto la doppia cifra di svantaggio, andando anche a -6 nell’ultimo minuto di gioco, quando ormai è troppo tardi: vince Monaco 74-82, 1-0 per la squadra del Principato. Gara 2 sempre a Villeurbanne venerdì sera alle ore 20:30.

Brutta serata al tiro per l’Asvel, con appena 6/22 da dietro l’arco dei 3 punti, è andata meglio invece per gli ospiti: 9/22 per Monaco. Partita caratterizzata da pochissime palle perse, appena 5 per l’Asvel e 8 per i monegaschi. Top scorer della squadra di casa il solito Okobo con 17 punti (9/9 in lunetta, male al tiro con 0/3 da 3). 7 punti e 10 rimbalzi per Fall in circa 19 minuti sul parquet. Per il Monaco 17 punti di Mike James (ma 1/8 da 3) con 6 rimbalzi e 5 assist, 16 per Diallo e 13 per Bacon. Bene anche Will Thomas con 12 punti e 7 rimbalzi.

Mirotic è clamoroso! Barça-Real 1-1 con tante polemiche

Mirotic aveva deluso profondamente in gara 1, come molti dei suoi compagni. Con una prestazione memorabile è stato fondamentale nella vittoria che porta in parità la serie di finale. 71-69 e serie sull’1-1. Partita di intensità mostruosa al Palau, non necessariamente bellissima per qualità ma di totale coinvolgimento anche per […]