Site icon Eurodevotion

Xavi Pascual è orgoglioso del suo Zenit

pascual
Annunci

Il Barcellona ha impattato (1-1), dopo l’overtime, con lo Zenit di Pascual, uscendo vincitore 81-78. Ora la serie si sposta in Russia.

Le parole di Xavi Pascual:

Nel primo tempo non abbiamo controllato i rimbalzi e in alcune situazioni abbiamo commesso piccoli errori. Questo ha fatto sentire il Barcellona in gioco e ha ottenuto un vantaggio di nove punti all’intervallo. Penso che, nel secondo tempo, siamo stati molto meglio, migliorando la nostra difesa e il nostro attacco. Siamo stati più solidi in tutte le situazioni. Nell’ultima parte della partita, abbiamo avuto l’ultima palla a segnare e – che dire? – non abbiamo segnato, ma era quello che volevamo. Abbiamo avuto l’opportunità di vincere stasera. E alla fine, nei tempi supplementari, siamo anche stati davanti, ma abbiamo perso una palla che probabilmente è stata la chiave della partita. Devo essere orgoglioso della mia squadra, di come ha giocato, di come ha fatto, di come si è avvicinata alla partita e di come ha combattuto stasera

Immagine in evidenza: sito ufficiale Eurolega