Test amichevoli: in campo Efes, Stella Rossa, Asvel, Real e Baskonia

0 0
Read Time:1 Minute, 33 Second

Giornata ricca di impegni per le squadre di Euroleague.

L’EFES ha asfaltato il Galatasaray 88-64. 13 di Micic, 12 di Dunston e Pleiss, quest’ultimo con anche 8 rimbalzi, per la squadra di Ataman, che dopo aver sofferto un po’ nel primo tempo (40-39), è esplosa nella seconda parte con un perentorio 48-25.

Esordio stagionale per la STELLA ROSSA: il giovane e talentuoso Mega Bemax è stato sconfitto 86-77 con 26 punti di un Jordan Loyd decisamente in palla. 17 per Corey Walden ed 8 per Ognjen Kuzmic.

I francesi dell’ASVEL hanno avuto la meglio 80-68 sul Metropolitans 92. Amine Noua e Charles Kahudi da 13 punti, 12 per Guerschon Yabusele ed 11 per Norris Cole.

Sfida interessante tra squadre di Eurolega in Spagna: il REAL ha battuto il BASKONIA 88-73. 14 e 7 assist per Campazzo, 13 di Deck, perfetto al tiro con 5/5, e 10 sia per Reyes che per Garuba. Tra i baschi bene Henry, autore di un interessante 18+5+5 per 29 di PIR. 15 per Giedraitis.

About Post Author

alberto marzagalia

Due certezze nella vita. La pallacanestro e gli allenatori di pallacanestro. Quelli di Eurolega su tutti.

Panathinaikos OK, ma c'è il problema Sant-Roos

Vittoria abbastanza netta del PANATHINAIKOS nell’amichevole di oggi contro l’Iraklis. 81-69 contro un avversario che era stato sconfitto in settimana anche dall’Olympiacos (80-50). Infortunio per Howard Sant-Roos. Il cubano ha lasciato il campo nel corso del secondo quarto per un distorsione alla caviglia. Gli accertamenti sulla entità del problema sono […]